Aviso de privacidad junto a términos y condiciones de la dinámica ‘Mi mamá tiene onda’

facebook

twitter

whatsapp

Email

Descubre lo que tienes que hacer para participar en la dinámica

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Televisa Corporación, S.A. de C.V. (en adelante “Televisa”) con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 2000, Col. Santa Fe, C.P. 01210, México, Ciudad de México., tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por los participantes (en adelante “Datos Personales”) y es el responsable de su tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través de las cuentas oficiales de “Las Estrellas” en Instagram, Facebook y Twitter (en adelante “los Sitios”).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Televisa podrá solicitar y/o recabar, a través la Página, Datos Personales de los participantes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante el “Tratamiento”). Televisa y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

Los Datos Personales que los participantes proporcionen tienen como finalidades principales (i) tener contacto con los participantes de la dinámica “Día de las madres”, (ii) participar en la dinámica “Día de las madres” y (iii) poder ser seleccionados y aparecer en anuncios y/o publicaciones realizadas en redes sociales y televisión abierta como parte de la dinámica “Día de las madres”.

Los Datos Personales que los “padres”, según se define más adelante, proporcionen tiene como finalidad acreditar la tutela y/o representación del menor de edad, a efecto de obtener su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales recabados del menor de edad.

DATOS PERSONALES A RECABAR.

Los Datos Personales que se solicitan del participante son:
Nombre completoImagenSe solicitarán los siguientes datos de los menores de edad en caso de que lleguen a participar dentro de la dinámica:
Nombre completoImagenAdicionalmente, en caso de participación de menores de edad, se solicitarán los siguientes datos del padre o tutor:
Nombre completoCorreo electrónicoFirma autógrafaIdentificación oficialCalidad (padre o tutor)
CONSENTIMIENTO.



Para el caso de los participantes mayores de edad, el envío de sus datos mediante los Sitios, implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Para el caso de los menores de edad, se entenderá por “menores” a todos los menores de edad o personas en estado de interdicción y por “padres” a los tutores, representantes legales o personas que ejercen la patria potestad sobre los mismos, de conformidad con el Código Civil Federal.

En el caso de Tratamiento de Datos Personales de menores se estará sujeto a lo siguiente:
Previo al tratamiento de los datos personales de los menores, se solicitará el consentimiento expreso de los padres para que éstos se informen de la voluntad de los menores a inscribirse a los Sitios y para que otorguen o nieguen el consentimiento respecto a la obtención, almacenamiento y tratamiento de los datos personales de los menores,
En caso de que los padres nieguen el consentimiento, no se tratarán los Datos Personales del menor.Los padres podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de Datos Personales de menores y los propios, de conformidad con lo establecido en el apartado correspondiente del presente Aviso de Privacidad y de las leyes aplicables en la materia.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los participantes. No obstante lo señalado en el apartado de Consentimiento, Televisa tomará las acciones, medidas y previsiones especiales que considere necesarias, a fin de salvaguardar el derecho a la protección de Datos Personales de mayores de edad, menores de edad e incapaces.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por parte de Televisa puede solicitarlo a través de dudaslegal@televisatim.com, no obstante lo anterior el participante deberá considerar que para ciertos fines, la limitación del uso o divulgación de sus datos personales implicará la conclusión de su participación en la dinámica de Televisa.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá, sin consentimiento del titular, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los participantes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los participantes podrán solicitar el ejercicio de sus derechos a:
Acceder a sus Datos Personales;Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;Cancelar sus Datos Personales;Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/oRevocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. El participante deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su participación en la dinámica de Televisa.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los participantes deberá solicitarse a Televisa y contener al menos lo siguiente:

El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.Para efecto de lo anterior Televisa pone a disposición de los participantes el siguiente correo electrónico dudaslegal@televisatim.com

Televisa dará respuesta a la solicitud de los participantes en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

El ejercicio por parte de los participantes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

En caso de que Televisa llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los participantes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Televisa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus participantes mediante su correo electrónico.

El presente Aviso de Privacidad surtirá sus efectos legales, una vez puesto a disposición al participante.

La fecha del presente aviso de privacidad es del 03 de mayo de 2021.

TÉRMINOS Y CONDICIONES: DINÁMICA “Día de la Madre”.

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en los sitios https://www.lasestrellas.tv/ , https://www.unicable.tv/ , https://www.bandamax.tv/ , https://www.telehit.com/ y https://www.televisa.com/canal5/ mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada Día de la Madre” y sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La dinámica estará vigente del 03 de mayo de 2021 a las 6:00 am(Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6) al 07 de mayo de 2021 a las 11:59 pm (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6).

Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante), siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio.

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:

República mexicana.

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en la Dinámica colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación de la Dinámica.

El participante solo podrá participar una vezEl organizador se reserva el derecho de descalificar a:

Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.4. PARTICIPANTES:

Podrá participar en la Dinámica, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en México, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener residencia legal en México.

5. CÓMO PARTICIPAR:

Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado los presentes Términos y Condiciones.

Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la Dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA:

Durante la Vigencia de la Dinámica, los participantes deberán compartir una fotografía en sus redes sociales acompañada del hashtag #MiMamáTieneOnda

7. PARTICIPANTES SELECCIONADOS:

Se seleccionarán las fotografías más divertidas y aquellas aparecerán en un spot de 20 segundos en televisión del 08 de mayo de 2021 al 10 de mayo de 2021.

Los participantes únicamente aparecerán en el spot siempre y cuando hayan aceptado los presentes Términos y Condiciones, el Aviso de Privacidad y las Autorizaciones de Uso de Imagen correspondientes.

8. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la Dinámica por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude.

9. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DE LA DINÁMICA Y ORGANIZADOR:

Televisa, S.A. de C.V.

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con esta Dinámica será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales competentes radicados en la Ciudad de México.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES,

POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:

dudaslegal@televisatim.com