Aviso de privacidad junto a términos y condiciones de la dinámica 'Más mascotas que humanos'

Mira aquí todo lo que debes luego de registrarte a la dinámica de este programa en Unicable

logo

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Televisa, S.A. de C.V. (en adelante "Televisa") con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga No. 2000, Colonia Santa Fe, Alcaldía. Álvaro Obregón, Ciudad de México,C.P. 01210 tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por los participantes (en adelante "Datos Personales”) que se registren en la dinámica MMQH/ Unicable (en adelante los “Participantes”) y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través de Instagram y/o Twitter (en adelante las “Redes”).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Televisa podrá solicitar y/o recabar a través de las Redes Datos Personales de los Participantes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante “Tratamiento”). Televisa y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante“México”).

Publicidad

Los Datos Personales que los Participantes proporcionen a través de las Redes,tienen como finalidad i) registrar a los Participantes a la dinámica (en adelante"Dinámica"), ii) contactar y entregar a los participantes seleccionados el premio que se especifica en los términos y condiciones de la Dinámica, iii) enviar a los Participantes información del de la dinámica, iv) generar bases de datos para la realización de investigaciones de mercado, encuestas de satisfacción o cualquier otra actividad confines promocionales, publicidad o de satisfacción por parte de Televisa.

DATOS PERSONALES A RECABAR

Los Datos Personales que se solicitan de los Participantes son: Fotografía de mascota Username de Instagram y Twitter Los Datos personales que se solicitan de los Participantes Seleccionados son: Copia de identificación oficial.

Publicidad

CONSENTIMIENTO

La participación del usuario en la dinámica, implica el consentimiento pleno y sinreservas para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presenteAviso de Privacidad. El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica.

En el caso de que como excepción se traten Datos Personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán o tratarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicablesen cada caso.

Si Televisa por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos Datos Personales serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los Participantes. Si el Participante desea dejar de recibir mensajes promocionales por parte de Televisa podrá solicitarlo a través de dudaslegal@televisatim.com.

Publicidad

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Televisa podrá, sin consentimiento del titular, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los participantes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Los Participantes podrán solicitar el ejercicio de sus derechos a: Acceder a sus Datos Personales; Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos; Cancelar sus Datos Personales; Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los Participantes deberá solicitarse a Televisa y contener al menos lo siguiente: El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición); Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para efecto de lo anterior Televisa pone a disposición de los Participantes el siguiente correo electrónico: dudaslegal@televisatim.com Televisa dará respuesta a la solicitud de los Participantes en un plazo no mayor a 20días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.El ejercicio por parte de los Participantes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

Publicidad

COOKIES Y WEB BEACONS

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio, Televisa podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias.

Televisa puede utilizar “cookies” para mejor entendimiento dela interacción de los usuarios con el Sitio y los servicios que se proporcionan. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el Sitio, secciones consultadas,páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “DatosPersonales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas,filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”. En caso de que Televisa llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los Participantes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Publicidad

Televisa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus participantes a través del correo dudaslegal@televisatim.com Una vez que se publique el Aviso de Privacidad entrará en vigor automáticamente. La fecha del presente aviso es el 23 de septiembre de 2019.

TÉRMINOS Y CONDICIONES: DINÁMICA “MÁS MASCOTAS DE HUMANOS”

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio www.masmascotasquehumanos.tv
mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “Más Mascotas que Humanos” y sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:
La dinámica estará vigente del jueves 19 de septiembre de 2019, a partir de las 10:00 hrs. (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST), UTC -6), hasta el lunes 16 de diciembre de 2019 a las 18:00 hrs. (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST), UTC -6), y será válida para todo MéxicoLos participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante)., siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:
Promoción para todo México

Publicidad

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en el concurso, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación del concurso.
• El concurso no es válido fuera de la CDMX y AM.
El organizador se reserva el derecho de descalificar a:
• Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.
• Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.



4. PARTICIPANTES:

Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la CDMX y AM, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).
• Menores de edad, siempre y cuando cuenten con la autorización expresa del padre o tutor.
• Tener residencia legal en la CDMX y AM y contar con los medios suficientes para transportarse en caso de ser el ganador al lugar indicado para recoger los obsequios.
● Llenar el formulario con los datos que se solicitan en el Sitio.


5. CÓMO PARTICIPAR EN EL CONCURSO:

Publicidad

Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado los presentes Términos y Condiciones. Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA Y PREMIOS:

El usuario deberá subir una imagen de sus mascotas en sus redes sociales, utilizando el hasthag #MásMascotas, así como mencionar la cuenta de Unicable @CanalUnicable @UnicableOficial

7. PARTICIPANTES SELECCIONADOS:

De los participantes seleccionados, las mejores imágenes de las mascotas se elegirán a discreción de los jueces de la dinámica.

Las imágenes de las mascotas se mostrarán desde el día Lunes 30 de septiembre a las 22hrs en el programa Más Mascotas Que Humanos, así como en las redes sociales y sitio de Unicable.

Publicidad

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la entrega de premios por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la entrega de premios por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

10.- PROPIEDAD INTELECTUAL:

El usuario y/o participante manifiesta bajo protesta de decir verdad ser el autor y titular de los derechos patrimoniales de la obra fotográfica incorporada a las redes sociales y que se trata de una obra original y primigenia, otorgando en este acto a Televisa, S.A. de C.V. una licencia respecto de la citada fotografía para usarla, reproducirla, difundirla, publicarla, comunicarla públicamente, editarla y transformarla total o parcialmente, en todo el mundo, a través de todos los medios de comunicación conocidos y por conocerse, obligándome en consecuencia a sacar en paz y a salvo a Televisa de cualquier queja, reclamación y/o demanda que pudiera surgir por la posible violación de derechos de autor de terceros.

11. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DEL CONCURSO Y ORGANIZADOR:

Televisa, S.A. de C.V.

Publicidad

Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes federales aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con este concurso será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales federales competentes radicados en la Ciudad de México.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES, POR FAVOR CONTACTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: dudaslegal@televisatim.com