Términos & Condiciones y Aviso de Privacidad para participar en 'La mamá más Neta'

facebook

twitter

whatsapp

Email

Los fans de Netas Divinas tendrán la oportunidad de nominar a sus madres por medio de un video donde demuestren porqué su mamá es la más Neta

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

TÉRMINOS Y CONDICIONES: DINÁMICA “La Mamá Más Neta”.

La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.

AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio de unicable.tv mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “La Mamá Más Neta” y sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.

1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La dinámica estará vigente únicamente del 29 de abril de 2021 a partir de las 12 hrs (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6) al 9 de Mayo del 2021 hasta las 22 hrs hrs (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6).
Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término que se define más adelante), siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio.

2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:
CDMX y zona metropolitana.

3. RESTRICCIONES:

• Quedan excluidos de participar en el concurso menores de edad, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación del concurso.
• El participante solo podrá participar una vez en la Dinámica.
• Los gastos de transportación al lugar donde recibirán su obsequio, deberán ser cubiertos por los participantes.
El organizador se reserva el derecho de descalificar a:
• Quienes utilicen contenidos que no sean de su autoria al momento de participar.
• Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.




4. PARTICIPANTES:

• Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la CDMX y zona metropolitana.
• Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).

5. CÓMO PARTICIPAR EN LA DINÁMICA:

Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado los presentes Términos y Condiciones.
Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.

6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA:
Durante la Vigencia de la Dinámica, se publicará una imagen en las redes sociales oficiales de Netas Divinas que explicará la dinámica e invitará a los usuarios a nominar a sus mamás y enviar sus videos vía un mensaje directo de Facebook, con las siguientes restricciones:

  1. Todos los vídeos deben ser de contenido original.
  1. No participarán videos de lipsync o doblaje que utilicen audio o vídeo de películas, programas de televisión, audio de canciones que no sean de dominio público o comerciales (TikTok, Lasso y otras).
  1. No deberán aparecer logotipos ni imágenes de marcas comerciales.
  1. El vídeo no puede contener desnudos, uso de drogas o imágenes de sexo explícito.
  1. Los videos no pueden hacer apología del crimen.
  1. Los vídeos no deben hacer alusión a ningún movimiento político.
  1. Los vídeos deberán de ajustarse al código moral y de ética de Grupo Televisa.


7. PARTICIPANTES SELECCIONADOS:

Las 3 madres cuyos videos personifiquen mejor a la mamá más neta, según el criterio de la producción del programa, serán acreedoras a uno de los siguientes kits:

  1. 1 Hydra fácial;
  1. 1 Maquillaje profesional;
  1. 1 Corte y color de pelo.

Los Participantes Seleccionados serán contactados vía un mensaje directo de Facebook donde se les pedirá confirmar su residencia, edad y dar autorización para hacer uso de su video participante en las redes sociales de Netas Divinas y de su imagen durante el programa de Netas Divinas. También se les solicitará un número telefónico para que la producción del programa entré en contacto con ellas y se coordine la entrega de su regalo.

El participante únicamente podrá entrar a la etapa de votación, cuando lea, acepte, firme y envíe electrónicamente la(s) carta(s) que en su momento se le harán llegar.

8. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:

Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la entrega de los kits por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

9. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DE LA DINÁMICA Y ORGANIZADOR:

Televisa, S.A. de C.V.
Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes federales aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con este concurso será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales competentes radicados en la Ciudad de México.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES,
POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: dudaslegal@televisatim.com

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Grupo Televisa, S.A.B. [PMD1] (en adelante “Televisa”) con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 2000, Col. Santa Fe, C.P. 01210, México, Ciudad de México., tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por los participantes (en adelante “Datos Personales”) y es el responsable de su tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través de las cuentas oficiales en Facebook de “Netas Divinas” (en adelante “Facebook”)

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Televisa podrá solicitar y/o recabar, a través de Facebook, Datos Personales de los participantes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante el “Tratamiento”). Televisa y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).

Los Datos Personales que los participantes proporcionen tienen como finalidades principales (i) tener contacto con los participantes de la dinámica “La mamá más neta”, (ii) participar en la dinámica “La mamá más neta”, (iii) poder ser seleccionado y reconocerlo como seleccionado de la dinámica “La mamá más neta” y (iv) aparecer en anuncios y/o publicaciones realizadas en redes sociales y/o televisión para reconocerlo como seleccionado de la dinámica “La mamá más neta”.

El nombre del participante que resulte seleccionado podrá ser utilizado en anuncios y/o publicaciones realizadas en redes sociales o televisión para reconocerlo como seleccionado de la dinámica “La mamá más neta”.

DATOS PERSONALES A RECABAR.

Los Datos Personales que se solicitan del participante son:

· Nombre completo
· Imagen
· Voz
· Número telefónico
· Correo electrónico
· Dirección
· Firma
· Identificación oficial

CONSENTIMIENTO.








Para el caso de mayores de edad, el envío de sus datos mediante Facebook, implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

En el caso de que como excepción se traten Datos Personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán o tratarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso.

Si Televisa por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos Datos Personales serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los participantes. No obstante lo señalado en el apartado de Consentimiento, Televisa tomará las acciones, medidas y previsiones especiales que considere necesarias, a fin de salvaguardar el derecho a la protección de Datos Personales de mayores de edad, menores de edad e incapaces.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, por parte de Televisa puede solicitarlo a través de dudaslegal@televisatim.com, no obstante lo anterior el participante deberá considerar que para ciertos fines, la limitación del uso o divulgación de sus datos personales implicará la conclusión de su participación en la dinámica de Televisa.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá, sin consentimiento del titular, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los participantes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los participantes podrán solicitar el ejercicio de sus derechos a:

· Acceder a sus Datos Personales;

· Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;

· Cancelar sus Datos Personales;

· Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o

· Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. El participante deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su participación en la dinámica de Televisa.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los participantes deberá solicitarse a Televisa y contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.


Para efecto de lo anterior Televisa pone a disposición de los participantes el siguiente correo electrónico dudaslegal@televisatim.com

Televisa dará respuesta a la solicitud de los participantes en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

El ejercicio por parte de los participantes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

En caso de que Televisa llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los participantes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Televisa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus participantes mediante su correo electrónico.

El presente Aviso de Privacidad surtirá sus efectos legales, una vez puesto a disposición al participante.

La fecha del presente aviso de privacidad es del 03 de mayo de 2021.

Estoy de acuerdo con el tratamiento de mis datos personales de conformidad con lo que se establece en el presente Aviso de Privacidad. [PMD1] Por favor confirmar.